martes, 3 de septiembre de 2013

Pastel de Pescado y Verduras




Ingredientes:

- 6 filetes de merluza sin espinas, o 4 si son grandes.
- Dos puñados de gambas.
- 5 palitos de cangrejo.
- 2 patatas.
- 1 zanahoria.
- 6 pencas de acelga.
- 3 huevos.
- Unos tomatitos cherry.
- Perejil y sal.

Elaboración:

Cocemos en agua con sal, la zanahoria, la patata, y las pencas de acelga, sobre 12 min.
En otra olla, los filetes de merluza y las gambas, 10 min.
Escurrimos y reservamos.
En un cuenco batimos los huevos y le añadimos el pescado desmenuzado, las gambas y los palitos cortados en rodajas. Lo mezclamos todo bien,
En un molde para horno, lo tapamos con papel de horno y montamos el pastel, primero echamos perejil, luego colocamos las patatas cortadas en rodajas, añadimos la mitad de la mezcla de pescado y en el medio metemos la zanahoria cortada en rodajas y encima las pencas, tapamos con el resto de mezcla de pescado y al horno, unos 15 min. a fuego medio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario