lunes, 30 de septiembre de 2013

Albóndigas con Pasta



Ingredientes:

- 400 gr. de carne picada de ternera.
- 1 huevo.
- Medio vaso de pan rallado.
- Harina.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates grandes maduros.
- 1 vaso de vino blanco.
- Colorante, perejil, sal, orégano y aceite.

Y para acompañar pasta.

Elaboración:

Primero mezclamos la carne picada, con la cebolla, los ajos, el huevo, el perejil y el sal, y lo mezclamos con la mano.


Cuando ya esté todo bien mezclado añadimos pan rallado y volvemos a mezclar
.

Hacemos bolas con ayuda de harina para que no se nos peguen a las manos y las colocamos sobre harina para que no se peguen a la encimera.



Pochamos la cebolla y los pimientos.


Freímos las albóndigas.


 Las incorporamos a la cebolla picada y añadimos el colorante y el vino blanco.


Añadimos el tomate pelado y troceado en cuadraditos y dejamos reducir


Una vez que estén hechas yo paso la salsa por la batidora para que los niños no protestes, pero se puede dejar así, está igual de buena.



 Retiro las albóndigas y paso la salsa por la batidora


Y las vuelvo incorporar, añadimos orégano y listo.



Las podemos acompañar de macarrones, ponemos los macarrones, queso rallado y las albóndigas o también con espaguetis, eso a gusto de cada uno.


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