viernes, 6 de septiembre de 2013

Canapés



Ingredientes:
Comprar una baguette, cortarla en rodajas y tostarla para hacer los panecillos.
También se pueden comprar los canapés de bimbo.
 

Canapés de mar:

 
Ingredientes:
- 3 palitos de cangrejo.
- 1 lata de atún.
- 1 huevo cocido.
- Mayonesa.
Elaboración:
 Desmenuzar el atún, junto con el huevo, cortar los palitos en rodajas y añadir la mayonesa, mezclar y poner sobre los panecillos.

 

Canapés burguer:

 
Ingredientes:
- 2 lonchas de lacón asado.
- 4 lonchas de queso.
- 2 rodajas de tomate.
- Salsa tártara.
Elaboración:
Echamos la salsa tártara sobre los panecillos, ponemos una loncha de lacón dos de queso encima otra de lacón y las otras dos de queso encima, y cortamos cuadraditos con el cuchillo, colocamos encima de la salsa tártara.

 

Rollitos de jamón:

 














Ingredientes:
 - 2 lonchas de Queso.
-  4 lonchas de Jamón serrano.
- Pimiento verde asado.
- Queso de untar. 
 
Elaboración:

Ponemos 3 lonchas de jamón serrano unidas, para hacer una grande y en el medio metemos dos lonchas de queso, el pimiento verde asado en tiras y queso de untar por encima, enrollamos y cortamos en rodajitas, ponemos encima de los panecillos.

Rollitos de Surimi:





 Ingredientes:

- 1 palito de cangrejo.
- 2 lonchas de queso
- 2 lonchas de Jamón cocido.
- 2 rodajas de tomate cortados en tiras.
- Mayonesa.

Elaboración:

Ponemos la loncha de jamón cocido, encima la loncha de queso, los taquitos de tomate y el palito de cangrejo cortado al medio, enrollamos y cortamos en rodajas. Servimos sobre el pan.


Rollitos de chorizo:

 














Ingredientes:

- 6 lonchas de chorizo.
- 2 lonchas de queso.
- 2 rodajas de tomate cortados en tiras.
- Salsa barbacoa.

Elaboración:

Ponemos las lonchas de chorizo todas seguidas encima las lonchas de queso, y en el medio el tomate con la salsa barbacoa, enrollamos y cortamos en rodajas, pinchamos con unos palillos para que no se deshagan.

 Rollitos de Salami:




 Ingredientes:

- 4 lonchas de salami.
- 2 lonchas de queso.
- Pimiento asaco.

Elaboración:

Poner las lonchas de queso, encima las de salami y el pimiento, enrollamos, pinchamos con los palillos y cortamos en rodajas.

Los canapés que faltan, que llevan el tomate cherry encima, son de pastel de cabracho, es comprado, otro día lo haré y pondré la receta.

Que paséis buen finde de pinchos!!




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