Ingredientes:
- Calabacín.
- Dos cebollas medianas.
- Dos pimientos verdes.
- Unos taquitos de jamón.
- Un puñado de gambas.
- Un paquete de gulas.
- 4 lonchas de queso.
- Dos huevos.
- Harina, sal y aceite.
Elaboración:
Se corta el calabacín en rodajas, se le echa sal y se pasa por harina y huevo, y se frien en una sartén.
Se corta la cebolla en juliana y se pocha con sal y se reserva.
Se fríen los pimientos en tiras, se sazonan y se reservan.
Luegó en otra sartén se tuesta el jamón con un poco de aceite, se añaden las gambas y por último las gulas.
Y ya podemos montar nuestras milhojas.
Ponemos una capa de calabacin, luego la cebolla con un poco de queso, otro calabacin, el pimiento con otro trozo de queso, otro calabacin y las gulas con el jamón y las gambas. Y listo!!
También se puede presentar todo junto:
También se puede presentar todo junto:
No hay comentarios:
Publicar un comentario