jueves, 8 de agosto de 2013

Champiñones Rellenos de Carne y Roquefort



Ingredientes:

- Champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 300 gr. de carne de ternera picada.
- Sal y Aceite.
- Queso Roquefort.
- 2 lonchas de tranchetes.

Elaboración:

Se lavan los champiñones y se le quitan los tallos.
Se pocha la cebolla y el puerro, y se le añaden la mitad de los tallos picaditos, y luego la carne, se sazona y se deja hacer la carne durante 15 min.
Mientras se ponen los champiñones en una bandeja de horno, se les echa sal y aceite y se hornean durante 10 min.
Antes de rellenas se vacia el jugo que suelen soltar y se empieza con el relleno, luego se pone un trocito de queso roquefort y un trozo de tranchete y se dejan en el horno con el calor residual 5 min.
Se decoran con perejil y listo.


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