viernes, 16 de agosto de 2013

Calabacines Rellenos de Pollo con Espinacas

Hoy vuelvo a poner una receta de calabacines, pero es que tengo tantos que hay que aprovechar, también he aprovechado el pollo que me ha sobrado de ayer, pero se puede hacer con pollo sin cocinar perfectamente.



Ingredientes:

- Dos pechugas de pollo.
- Dos cebollas.
- 1 pimiento verde.
- 1 calabacín.
- Queso rallado.
- Ramillete de espinacas.

Elaboración:

Yo he cortado rodajas de calabacín porque era muy grande, pero lo podeis cortar también logitudinalmente.
Se pone a cocer en agua con sal durante 12 min.
Las espinacas se lavan y se echan en agua hirviendo con sal, sólo durante dos minutos.
Luego pochamos la cebolla, y el pimiento, agregamos el pollo cortadito finito, dejamos que se haga un poco y luego le echamos las espinacas.
Vaciamos los calabacines, los rellenamos y le rallamos queso por encima y los metemos en el gratinador dos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario