jueves, 22 de agosto de 2013

Costillas de Cordero con Tres Arroces


Ingredientes para dos personas:

Para el Cordero:
- 4 Costillas de cordero-
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- Medio puerro.
- 1 ajo.
- 3 vasos de vino blanco.
- Media pastilla de avecrem.

Para el arroz:
- 1 ajo.
- Media cebolla pequeña.
- Media zanahoria.
- Medio puerro.
- 3 arroces, salvaje, integral y largo (yo compre uno de sos que ya viene así).
- Media pastilla de avecrem..

Elaboración:

Salpimentamos el cordero y lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
En una olla con aceite, doramos la cebolla, con el puerro, con los pimientos, y el ajo y se le añade el cordero cuando ya esté doradito, se le añade el vino y el avecrem y se deja hacer durante 30 o 40 min. a fuego medio alto, cuidado si se queda sin liquido le podemos echar un poco de agua.

Para el arroz, sofreímos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria cortaditos en cuadraditos pequeños, añadimos un vaso de la mezcla de arroces, lo tostamos un poco y le añadimos 4 vasos de agua porque este tipo de arroces tardan más en hacerse. Le echamos sal y media pastilla de avecrem y dejamos que absorba todo el líquido.

Y Ahora a servir.

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