sábado, 28 de septiembre de 2013

Tostas Variadas

Ingredientes:

- 1 barra chapata.
- 2 huevos.
- 6 lonchas de chorizo.
- 3 lonchas de jamón.
- 4 lonchas de bacon.
- Queso rayado de mezcla 4 quesos.
- 2 tomates.
- 1 lata de atún.
- Mayonesa.
- 8 lonchas de queso.
- Salsa barbacoa.
- Aceite.
- Pimiento morrón.

Elaboración:

Cortar el pan y tostarlo, luego ponemos queso encima y lo metemos un poco al horno para que se derrita.

Para la Tosta de atún: cortamos el tomate en cuadraditos, añadimos la lata de atún y mayonesa.
Echamos la mezcla en el pan con queso y decoramos con perejil


Para la Tosta de chorizo: pasamos el chorizo por la plancha, sobre el pan con queso echamos salsa barbacoa y ponemos el chorizo encima, hacemos un huevo en la plancha y lo ponemos encima y decoramos con perejil y un poco de queso rallado.


Para la tosta de bacon: hacemos el bacon en la plancha, y lo ponemos encima del pan con queso, añadimos queso rallado y el pimiento cortado en tiras.


Para la tosta de jamón: pasamos el jamón por la plancha, sobre el pan con queso ponemos unas rodajas de tomate y un chorro de aceite añadimos el jamón con forma de nido, le echamos un huevo y queso rayado por encima y lo metemos al horno al grill 1 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario