viernes, 27 de septiembre de 2013

Alitas de pollo Crujientes


Ingredientes:

- 600 gr de alitas de pollo.
- 200 gr. de Pan rallado.
- 1 huevo.
- Queso en polvo, media bolsa.
- 4 cucharadas de Pimentón dulce.
- 1 cucharada de Pimentón picante.
- 1 cucharada de  Hiervas provenzales.
- Sal, ajo en polvo.
- Aceite.

Y para acompañar pata cocida o arroz blanco.

Elaboración:

Cortamos las alas y le quitamos los restos de plumas que traen.
Hacemos la mezcla de los ingredientes y los ponemos en un tuper con tapa.
Pasamos las alitas por el huevo batido y las metemos en el tuper, cerramos y agitamos para que se pringuen.
Las freímos en abundante aceite, en freidora mucho mejor, yo no tengo y al darle la vuelta se les caía el rebozado.
Acompañamos con patata cocida o arroz y salsa barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario