martes, 24 de septiembre de 2013

Garbanzada Tía Clara

Hoy un pequeño homenaje a mi tía, que me ha enseñado esta receta tan rica y fácil de hacer, para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar.




Ingredientes:

- 1 Cebolla.
- 1 Chorizo.
- Tacos de jamón.
- 1 bote de garbanzos.
- 2 patatas pequeñas.


Elaboración:

Cortamos todos los ingredientes en cuadraditos pequeños.
Pochamos la cebolla, cuando ya esté, añadimos la patata, echamos sal, pero no mucha que luego lleva jamón.
Cuando ya esté la patata hecha, añadimos el jamón.
Hacemos el chorizo en una sartén para luego quitarle el exceso de grasa, cuando ya haya soltado toda, se escurre y se añade a la mezcla.
Escurrimos los garbanzos y los lavamos, y los añadimos a la mezcla, revolvemos y dejamos que se cocine todo junto durante 5 min., le echamos perejil picado y servimos.

 
Y aquí os dejo la videoreceta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario