miércoles, 18 de septiembre de 2013
Codornices a la Naranja con Brécol
Ingredientes para 2 personas:
- 4 codornices.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de zumo de naranja.
- 1 vaso de agua.
- 1 naranja.
- 1 Brécol.
- 2 hojas de laurel.
- Hiervas provenzales.
- Mezcla de pimientas.
- Aceite y sal.
Elaboración:
Doramos las codornices en una sartén con aceite, y añadimos la cebolla picada y el pimiento en cuadraditos pequeños, dejamos hacer y cuando ya esté pochada le añadimos el vaso de vino blanco y el de naranja, le añadimos las hojas de laurel, la pimienta y las hiervas provenzales, añadimos también el vaso de agua y dejamos que se haga durante 40 min.
Mientras ponemos a cocer en agua con sal el brécol, 10 min y listo.
Cortamos en rodajas la naranja, escurrimos el brécol y mezclamos, servimos las codornices sobre la cebolla y echamos un poco de salsa por encima del brécol.
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