martes, 17 de septiembre de 2013
Espaguetis con Acelgas
Ingredientes para dos personas:
- 200 gr. de espaguetis.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- Colorante.
- 1 ramillete de acelgas.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 1 cebolla.
- 1 bolsa de queso rallado ( 4 quesos).
- 1 vaso de nata.
Elaboración:
Cocemos los espaguetis en agua con sal y la pastilla de caldo y le echamos un poco de colorante.
Pochamos la cebolla, cortada en cuadraditos pequeños, cuando ya esté le añadimos el jamón y removemos bien, añadimos las acelgas lavadas y cortadas en cuadrados, añadimos sal y dejamos que se hagan.
Luego le añadimos un vaso de nata, dejamos reducir 10 min, y añadimos queso rallado, la mitad del paquete, y dejamos que se deshaga.
Escurrimos los espaguetis y los mezclamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario