viernes, 13 de diciembre de 2013
Paninis de Jamón serrano con cebolla caramelizada
Ingredientes:
- 1 baguette.
- 8 huevos de codorniz.
- 1 cebolla.
- 8 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso.
- 4 lonchas de tranchetes.
- Tomate frito.
- Queso Roquefort.
- Aceite, sal y perejil
Elaboración:
Cortamos la cebolla en tiras y la pochamos en aceite con sal y reservamos.
Cortamos la baguette a la mitad y la abrimos, la ponemos a tostar en la plancha.
Luego la untamos con el tomate con un pincel, añadimos la loncha de queso normal cortada por la mitad, luego pasamos el jamón serrano por la plancha y lo añadimos, ponemos unos trocitos de queso Roquefort y lo tapamos con la loncha de tranchete cortada a la mitad.
Hacemos los huevos de codorniz en la plancha y ponemos 2 en cada panini, añadimos la cebolla y perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario