martes, 10 de diciembre de 2013

Bizcocho de Piña Tía Clara

 


Ingredientes:

- 2 sobres de levadura.
- 6 huevos.
- 2 yogures de limón.
- 2 vasos de aceite.
- 4 vasos de azúcar.
- 6 vasos de harina.
- 1 lata de piña.
- 1 lata de cerezas.
- Caramelo.
- Mantequilla para untar el molde.



Elaboración:

Untamos el molde con la mantequilla, y en el fondo añadimos el caramelo y ponemos las piñas extendidas por la bandeja y en el medio del agujero las cerezas.

 Para la mezcla batimos con la batidora, los huevos, la levadura y el yogur.

Con la medida del yogur, le añadimos el resto de los ingredientes, el aceite, azúcar y la harina, batimos bien y lo echamos encima de la piña.

Horneamos a 200º durante 40 min. para saber si está lo pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario