jueves, 5 de diciembre de 2013
Rollitos Variados
Ingredientes ROLLITOS DE CANGREJO:
- 3 Palitos de Cangrejo frescos.
- Orégano.
- Mayonesa.
- 6 lonchas de pavo.
- 3 lonchas de queso.
- 1 tomate.
- Lechuga.
Elaboración ROLLITOS DE CANGREJO
Desenvolvemos los palitos de cangrejo y los estiramos sobre una tabla. Untamos mayonesa por toda la superficie, añadimos el pavo, y el queso, ponemos en el medio unos taquitos de tomate, le añadimos orégano y un poco de lechuga y envolvemos, los pinchamos con un palillo y los cortamos por la mitad.
Ingredientes ROLLITOS DE CHORIZO
- 8 lonchas de chorizo.
- 4 lonchas de queso.
- 1 cuña de queso azul.
- Queso crema.
- Orégano.
- Media lata de Champiñones.
Elaboración ROLLITOS DE CHORIZO
Ponemos las lonchas de chorizo en una tabla, una sobremontada sobre otra, y hacemos una base alargada, ponemos encima las lonchas de queso, el queso azul, orégano, champiñones y el queso crema, y envolvemos, los pinchamos con los palillos y cortamos.
Ingredientes ROLLITOS DE JAMÓN
- 6 lonchas de jamón serrano.
- 3 lonchas de queso.
- 1 pimiento morrón.
- Media lata de champiñones.
Elaboración ROLLITOS DE JAMÓN
Ponemos las lonchas de jamón, una sobremontada sobre la otra, añadimos el queso en lonchas y los champiñones con el pimiento troceado, envolvemos el jamón, lo pinchamos con los palillos y cortamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario