jueves, 5 de diciembre de 2013

Rollitos Variados



Ingredientes ROLLITOS DE CANGREJO:

- 3 Palitos de Cangrejo frescos.
- Orégano.
- Mayonesa.
- 6 lonchas de pavo.
- 3 lonchas de queso.
- 1 tomate.
- Lechuga.

Elaboración ROLLITOS DE CANGREJO

Desenvolvemos los palitos de cangrejo y los estiramos sobre una tabla. Untamos mayonesa por toda la superficie, añadimos el pavo, y el queso, ponemos en el medio unos taquitos de tomate, le añadimos orégano y un poco de lechuga y envolvemos, los pinchamos con un palillo y los cortamos por la mitad.



Ingredientes ROLLITOS DE CHORIZO

- 8 lonchas de chorizo.
- 4 lonchas de queso.
- 1 cuña de queso azul.
- Queso crema.
- Orégano.
- Media lata de Champiñones.

Elaboración ROLLITOS DE CHORIZO

Ponemos las lonchas de chorizo en una tabla, una sobremontada sobre otra, y hacemos una base alargada, ponemos encima las lonchas de queso, el queso azul, orégano, champiñones y el queso crema,  y envolvemos, los pinchamos con los palillos y cortamos.


Ingredientes ROLLITOS DE JAMÓN

- 6 lonchas de jamón serrano.
- 3 lonchas de queso.
- 1 pimiento morrón.
- Media lata de champiñones.

Elaboración ROLLITOS DE JAMÓN

Ponemos las lonchas de jamón, una sobremontada sobre la otra, añadimos el queso en lonchas y los champiñones con el pimiento troceado, envolvemos el jamón, lo pinchamos con los palillos y cortamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario