miércoles, 11 de diciembre de 2013

Costilla de Ternera al Vino Tinto con Patatas y Champiñones

Ingredientes:

- 2 Trozos de costilla de ternera.
- 1 cebolla.
- Medio puerro.
- 1 pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- 4 patatas.
- 2 vasos de vino tinto.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 latas de champiñones laminados.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite, sal y perejil.

Elaboración:

Doramos la carne por los dos lados y reservamos en un plato, en ese aceite sofreímos las verduras picadas, la cebolla, el puerro, el pimiento y la zanahoria, cuando ya estén doraditas le volvemos a añadir la carne, sazonamos y añadimos los vasos de vino, la pastilla de caldo y los champiñones y dejamos que se haga todo sobre media hora, hay que ir controlando la carne.

Cortamos las patatas en cuadrados y las freímos, las añadimos a la carne y las dejamos que cojan el sabor 5 minutos más y servimos.

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