Ingredientes:
- 1 kg. de calamares.
- 4 patatas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Medio puerro.
- 1 ajo.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- colorante.
- 2 hojas de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Aceite, sal y perejil.
Elaboración:
Sofreímos las verduritas bien cortaditas en aceite de oliva, el ajo, con la cebolla, los pimientos y el puerro, cuando las verduras ya estén pochaditas añadimos los calamares cortados, y sofreímos para que suelten el jugo, dejamos que se evapore un poco y añadimos las patatas peladas y troceadas al gusto de cada uno. Añadimos el vino blanco y la salsa de tomate, las hojas de laurel, el colorante, la pastilla de caldo y dejamos cocinar unos 20 minutos. Antes de servir le añadimos perejil y listo.
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