viernes, 31 de julio de 2015

Chinchos en escabeche



Ingredientes:

- 800 gr. de chinchos (es el jurel pequeño).
- 2 hojas de laurel.
- 5 dientes de ajo.
- 1 guindilla.
- Harina.
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- Aceite, sal y vinagre.

Elaboración:

Se limpian y se sazonan los chinchos como una hora antes de cocinar para que cojan el sal.
Luego los pasamos por harina y los freímos, los quitamos y los metemos en un tuper.

Una vez que ya tenemos todos fritos, en el aceite donde freímos los chinchos añadimos los ajos cortados en láminas, la guindilla y el laurel, dejamos dorar y añadimos el vinagre, como medio vaso, dejamos que se cocine, apartamos del fuego y echamos el pimentón, mezclamos bien, y se lo echamos por encima a los chinchos. Dejamos enfriar y lo guardamos en la nevera.

Una vez fríos ya se pueden comer.




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