jueves, 13 de agosto de 2015

Caldereta de Rodaballo con langostinos y verduritas de la huerta



Ingredientes:

- 2 rodaballos pequeños o uno grande.
- 12 langostinos.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 1 berenjena.
- 1 puerro.
- 1 patata.
- 3 hojas de acelgas.
- 2 tomates maduros.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite, sal y perejil.

Elaboración:

Para aprovechar todas las verduritas que nos da la huerta, nada mejor que hacer esta rica receta.

Primero cortamos todas las verduras en cuadraditos, para que nos sea más fácil.
Pochamos en aceite de oliva la cebolla con el puerro y los pimientos, luego le añadimos la berenjena, el calabacín, la zanahoria, cocinamos 5 minutos y añadimos el tomate, también la patata y el vino blanco y dejamos cocinar hasta que la patata esté un poco blanda pero no hecha de todo. Añadimos sal y probamos por que si está muy ácido por el tomate se le echa un poquito de azúcar, una pizquita, yo en este caso no lo necesité.

Luego añadimos el rodaballo y los langostinos y dejamos que se cocine como unos 8 minutos.

Servimos y a disfrutar!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario