martes, 17 de diciembre de 2013

Lomos de Merluza Rebozados en Salsa de Marisco


Ingredientes:

- 1 lomo de merluza.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Medio puerro.
- 4 patatas.
- Un puñado de almejas.
- 6 gambones.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de marisco.
- 2 huevos.
- Harina.
- Aceite, sal y perejil.

Elaboración:

Sofreímos las verduras, la cebolla, el puerro y el pimiento, cuando ya estén doraditos añadimos las patatas y sofreímos todo junto, le añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo y dejamos cocinar durante 12 minutos.

Cortamos el lomo de merluza en rodajas finas y las salpimentamos, los pasamos por harina y por huevo y los freímos.

Pasados los 12 minutos, añadimos los lomos con las patatas y añadimos los mariscos, si vemos que se nos queda sin salsa añadimos medio vaso de agua.

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