jueves, 5 de septiembre de 2013

Muslitos de Pavo a las Finas Hierbas.


Ingredientes:

- 4 muslos de pavo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 2 ajos.
- 2 vaso de vino blanco.
- 1 Vaso de vinagre.
- Aceite, sal y perejil.
- Finas Hierbas.

Elaboración:

La noche anterior adobamos los muslos, con sal, perejil, ajo, finas hiervas, el vaso de vinagre y un vaso de vino, lo tapamos y metemos en la nevera, si no se puede hacer la noche anterior, con un par de horas sería suficiente.

Doramos los muslos en una sartén, en una olla pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo, y añadimos los muslos cuando ya estén dorados y echamos el jugo sobrante donde estuvieron reposando la noche anterior, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos cocinar durante 20 min.

A servir!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario