sábado, 21 de septiembre de 2013

Tortilla de Calabacín y Brécol Rellena




Ingredientes:

- 3 huevos.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 lonchas de jamón cocido.
- 4 lonchas de queso.
- Medio calabacín.
- Medio brécol.

Elaboración:

Cocemos en agua con sal el brécol,12 minutos, escurrimos, lo troceamos y lo reservamos.
Ponemos a freír la cebolla, y cuando ya casi esté añadimos el calabacín, echamos sal y dejamos que se haga, luego añadimos el brécol y dejamos que se termine de hacer.

Batimos los huevos en un bol y añadimos la mezcla, en una sartén con poco aceite, echamos la mitad de la mezcla y ponemos las lonchas de jamón cocido y queso y tapamos con la otra mitad de la mezcla, dejamos que se haga un poco y le damos la vuelta.

Para presentarla con un molde redondo se recorta y se pone sobre un pan tostado, se decora con tiras de pimiento fritas.

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