lunes, 16 de septiembre de 2013

Costilla al Horno con Montaditos de Calabacín










Ingredientes:

- Costillar de cerdo.
- 1 calabacín.
- 2 huevos.
- 2 lonchas de jamón cocido.
- 1 cebolla.
- 2 lonchas de queso tipo tranchete.
- Especies (Hiervas provenzales, oregano, tomillo, perejil, pimentón dulce y picante, mezcla de 3 pimientas).
- 1 vaso de vino blanco.
- Medio vaso de vinagre.
- Aceite y sal.

Elaboración:

El día anterior adobamos la carne, si no se puede como mínimo 2 horas antes de hacerla para que coja sabor.
En una bandeja ponemos la costilla cortada en 4 trozos, le echamos la sal, la mezcla de las especies, el pimentón, el vino blanco, el vinagre, un chorro de aceite, le damos la vuelta para que se pringuen por los dos lados, se tapan con papel film y se meten en la nevera.


A la hora de hacerla, se pone en una bandeja apta para horno y se hornea a 200º durante 40 min, dándole la vuelta a los 20 min.
Mientras en una sartén pochamos la cebolla, con aceite y sal y la reservamos.
Cortamos el calabacín en rodajas y lo pasamos por la plancha con sal, y reservamos.
Hacemos una tortilla francesa con el jamón cocido y un huevo y hacemos los montaditos. ponemos una rodaja de calabacín, luego un trozo de queso, encima la tortilla y otro trozo de queso, tapamos con otra rodaja de calabacín y decoramos con la cebolla.
Acompañamos con la costilla y le echamos salsa y la sobrante la ponemos en una salsera.


Buen provecho!!

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