miércoles, 11 de septiembre de 2013

Lubina Rellena con Patatas en Salsa de Pimientos


Ingredientes para dos personas:

- 2 lubinas abiertas.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- 2 palitos de cangrejo.
- 2 vasos de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 3 pimientos verdes.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- Medio calabacín.
- 2 patatas medianas.

Elaboración:

Picamos la cebolla y los pimientos y los ponemos en una sartén a pochar con aceite y sal, cuando ya esté añadimos el calabacín y dejamos que se haga un poco, añadimos el vino blanco y media pastilla de caldo y dejamos reducir.

Salpimentamos las lubinas y añadimos el jamón troceado con los palitos de cangrejo cortados en rodajas, cerramos la lubina y las ponemos en una fuente de horno con aceite, un vaso de vino blanco y la media pastilla de caldo que nos ha sobrado de las patatas, añadimos medio vaso de agua y metemos en el horno durante 20 min. a 200º.

Pasamos la salsa de pimientos por la batidora y cortamos las patatas en rodajas, las marcamos en la sartén con aceite y las metemos en la salsa a fuego lento durante 15 min. para que se terminen de hacer.

Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario