domingo, 22 de septiembre de 2013

Nécoras Rellenas





Ingredientes:

- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 tomate pequeño.
- 200 gr. de gambas.
- 8 palitos de cangrejo.
- 8 nécoras.
- 2 huevos.
- Aceite, vinagre y sal.

Elaboración:

Cocer las nécoras en agua con sal y laurel, durante 5 min. desde que empieza a hervir.
Cocer las gambas, también en agua con sal y laurel, 10 min.
Cocer los huevos.
Cortar los pimientos, la cebolla y el tomate en cuadraditos pequeños y aliñar con sal, aceite y vinagre.
Vaciar las nécoras, yo usé esto y la verdad que así se hace más sencillo, aunque es un trabajo laborioso y de mucha paciencia.


Cortar los huevos en cuadrados pequeños, añadir las gambas, los palitos de cangrejo también cortados en cuadraditos pequeños, y mezclar bien con lo que hemos quitado de las nécoras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario