domingo, 22 de septiembre de 2013
Nécoras Rellenas
Ingredientes:
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 tomate pequeño.
- 200 gr. de gambas.
- 8 palitos de cangrejo.
- 8 nécoras.
- 2 huevos.
- Aceite, vinagre y sal.
Elaboración:
Cocer las nécoras en agua con sal y laurel, durante 5 min. desde que empieza a hervir.
Cocer las gambas, también en agua con sal y laurel, 10 min.
Cocer los huevos.
Cortar los pimientos, la cebolla y el tomate en cuadraditos pequeños y aliñar con sal, aceite y vinagre.
Vaciar las nécoras, yo usé esto y la verdad que así se hace más sencillo, aunque es un trabajo laborioso y de mucha paciencia.
Cortar los huevos en cuadrados pequeños, añadir las gambas, los palitos de cangrejo también cortados en cuadraditos pequeños, y mezclar bien con lo que hemos quitado de las nécoras.
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