lunes, 9 de septiembre de 2013
Pionono
Ingredientes:
- Lechuga.
- 1 bote de maíz.
- 2 latas de atún.
- 6 palitos de cangrejo.
- 3 huevos cocidos.
- Mayonesa.
- Medio Pepino.
- Medio Tomate.
- 2 lonchas de jamón cocido.
- Pan de molde sin corteza o el especial enrollados.
Elaboración:
Se sobreponen las rebanadas de pan, en papel film, que previamente espolvoreamos con perejil picado y con un rodillo se aplastan. Si usáis pan de molde, tendréis que poner 3 rebanadas de ancho sobrepuestas y en 4 filas.
Preparamos el relleno, mezclando todos los ingredientes en un bol, el pepino, el tomate y el huevo se cortan en cuadraditos pequeños y el jamón cocido en tiras.
Echamos el relleno sobre el pan, y con ayuda del papel film lo vamos enrollando. Una vez enrollado lo metemos en la nevera al menos dos horas antes de servir.
A la hora de servir, quitamos el film, y cortamos las puntas, y después cortamos rodajas.
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