miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pavo en Salsa con Verduritas


Ingredientes para dos personas:

- 2 muslos de pavo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 pimiento verde.
- 2 vasos de vino.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- medio vaso de agua.
- Aceite, sal y perejil.

Elaboración:

Cortamos los muslos por la mitad para que nos queden más jugosos, y los sazonamos, luego se doran en una sartén con aceite y se reservan.

Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el calabacín en tiras, y los echamos en una cazuela con aceite y dejamos pochar todo, cuando la cebolla ya esté, añadimos los champiñones, mezclamos bien, añadimos sal y los muslos de pavo, añadimos el vino blanco y el agua con la pastilla de caldo diluida en ella, yo lo hago así porque a veces no se deshace de todo la pastilla y queda mal sabor cuando te la comes.

Dejamos cocinar durante 12 min. más o menos a fuego medio, añadimos perejil y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario