jueves, 26 de septiembre de 2013

Caldereta de Merluza


Ingredientes para 2 personas:

- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla grande.
- 2 tomates grandes maduros.
- 2 huevos cocidos.
- 4 rodajas de merluza.
- 1 vaso de vino blanco.
- 3 patatas.
- Un puñado de gambas.
- Aceite, sal y perejil, azúcar.

Elaboración:

Cocemos el huevos en agua con sal, los pelamos y los reservamos.
Sofreímos el pimiento y la cebolla, añadimos la patata cortada en cuadrados, freímos un poco y añadimos los tomates pelados y cortados en cuadrados, dejamos hacer durante 10 min. y añadimos el vino, sal a gusto y un poco de azúcar, (casi nada, la puntita de los dedos) dejamos cocinar hasta que las patatas estén casi echas.

Añadimos las rodajas de merluza, las gambas y perejil por encima, tapamos para que se mezclen los sabores y dejamos cocinar 5 min. y añadimos el huevo cortado a la mitad para que se caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario