jueves, 26 de septiembre de 2013
Caldereta de Merluza
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla grande.
- 2 tomates grandes maduros.
- 2 huevos cocidos.
- 4 rodajas de merluza.
- 1 vaso de vino blanco.
- 3 patatas.
- Un puñado de gambas.
- Aceite, sal y perejil, azúcar.
Elaboración:
Cocemos el huevos en agua con sal, los pelamos y los reservamos.
Sofreímos el pimiento y la cebolla, añadimos la patata cortada en cuadrados, freímos un poco y añadimos los tomates pelados y cortados en cuadrados, dejamos hacer durante 10 min. y añadimos el vino, sal a gusto y un poco de azúcar, (casi nada, la puntita de los dedos) dejamos cocinar hasta que las patatas estén casi echas.
Añadimos las rodajas de merluza, las gambas y perejil por encima, tapamos para que se mezclen los sabores y dejamos cocinar 5 min. y añadimos el huevo cortado a la mitad para que se caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario