- 3 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 3 lonchas de panceta.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 4 lonchas de lomo.
- 2 huevos.
- 1 lata de pimiento morrón.
Elaboración:
Cortar los pimientos en rodajas y freír, sazonar y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y pochar con sal y reservar.
Dorar el ajo, añadir la panceta cortada en cuadraditos y añadir los champiñones, dejar hacer durante 5 min. y reservar.
Hacer el lomo y freír los huevos.
Cortamos el ajo muy finito y lo doramos en la sartén, añadimos el pimiento morrón cortado en tiras finas.
Ahora a montar, sobre una loncha de lomo ponemos los pimientos verdes, encima el queso cortado, encima la cebolla, tapamos con la otra locha de lomo y ponemos encima los champiñones, y lo terminamos con el huevo y acompañamos con el pimiento morrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario