viernes, 9 de agosto de 2013
Pencas Rellenas de Jamón Cocido y Queso
Ingredientes:
- Pencas de Acelga o un ramillete de acelgas.
- Jamón Cocido.
- Queso de cuña curado.
- 2 huevos.
- Harina.
- Pan Rallado.
- Sal.
Elaboración:
Le quitamos el tallo a las acelgas, se lavan bien y se cortan en trozos más o menos del mismo tamaño y se ponen a cocer durante 12 min. en agua con sal. Después se escurren y se ponen encima de papel de cocina para que absorba todo el agua y se dejan enfriar un poco.
Ahora hacemos los paquetitos, colocamos una penca luego el jamón cocido y luego el queso y encima otra penca que sea del mismo tamaño, yo primero hice todos y después ya me puse con el rebozado pero también se pueden ir rebozando a medida que los vas haciendo.
Una vez que ya tengo las pencas montadas, las paso por harina, luego huevo y por último pan rallado y a la sartén, dos minutos por cada lado y listo. Buenisimasss!!
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