miércoles, 21 de agosto de 2013

Lomos de Merluza con Salsa Tártara Casera


Ingredientes:

- 4 lomos de merluza.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla grande.
- 1 patata cocida con piel.

Para la salsa:
- 4 Cucharadas de Mayonesa.
- 8 pepinillos pequeños o uno grande.
- Media cebolla pequeña.
- 1 cucharadita de mostaza, yo use de la dijón, pero supongo que la normal también vale.
- Perejil.

Elaboración:

Para la salsa: picamos la cebolla y el pepinillo muy pequeñito, lo mezclamos con la mayonesa, la mostaza y el perejil y reservamos.

Cocer la patata con sal durante 15 min.
Pochamos la cebolla con sal y reservamos.
Freímos los pimientos en láminas.
Finalmente se hacen los lomos a la plancha salpimentados previamente.

Y ahora solo falta montar el plato.
Sobre la base de cebolla ponemos los lomos y encima la salsa tártara, acompañados del pimiento.

Otra variante: es poner la salsa tártara sobre la patata, la verdad que va con todo.

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