lunes, 26 de agosto de 2013

Pechuga Rellena con Milhoja de calabacín y champiñones


Ingredientes:

- 1 lata de champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 calabacín.
- 4 lonchas de queso tipo tranchetes.
- 2 pechugas abiertas.
- 4 lonchas de queso normal.
- 6 lonchas de jamón serrano.
- 8 pimientos de padrón.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite, sal, perejil y ajo.

Elaboración:

Se adoban las pechugas con sal, perejil y ajo.
Se abren y se meten dos lonchas de queso, 3 lonchas de jamón serrano y 4 pimientos ya fritos, sin las pepitas.

 Se cierra la pechuga y se pasa por el huevo y después por el pan rallado.


Se pocha la cebolla con el pimientos, cuando esté se pone en un papel absorbente para que le quite el exceso de aceite.
Se pasa el calabacín por la plancha con sal  cortado en rodajas y se reservan.
En una sartén se hacen los champiñones con ajo picadito.

Se fríe la pechuga en abundante aceite a fuego lento para que no se queme por fuera y se haga por dentro.
Y mientras se monta la milhoja: sobre una rodaja de calabacín se pone una loncha de tranchete, luego unos pocos champiñones, otra rodaja de calabacín y la cebolla y encima otra loncha de queso, otra de calabacín y champiñones y la ultima de calabacín con un poco de cebolla.
Acompañamos con la pechuga y listo.

 Así quedaría la pechuga al corte:


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