lunes, 19 de agosto de 2013

Pimientos Verdes rellenos de carne y champiñones



Ingredientes:

- 6 pimientos verdes anchotes.
- 400 gr. de carne de ternera picada.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- Pimienta molida, pimentón dulce.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite, sal y perejil.
- Queso rallado para gratinar.

Elaboración:

Se doran los ajos en una sartén con aceite, se añade la cebolla con el puerro , cuando la cebolla ya esté transparente se añade la carne y se deja que suelte el jugo, se le echa sal y los champiñones, luego el pimentón dulce, la pimienta y el vino blanco y dejamos cocinar a fuego medio hasta que reduzca el líquido.
Luego echamos por encima queso rallado, yo use 4 quesos.
Vaciamos los pimientos y los rellenamos y los ponemos en una bandeja de horno, le echamos aceite por encima y sal y los metemos al horno durante 12 min, luego los quitamos y los cortamos en rodajas, los volvemos a colocar en la bandeja le echamos el resto del queso por encima y gratinamos durante 2 min.

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