martes, 27 de agosto de 2013

Filetes de Merluza con Patatas en Salsa de Marisco



Ingredientes para 2 personas:

- 4 filetes de merluza.
- Harina.
- 1 Huevo.
- 3 patatas.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 6 palitos de cangrejo.
- 1 puñado de gambas.
- 1 puñado de almejas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de caldo de marisco.
- Aceite, sal y perejil.

Elaboración:

Se sazonan los filetes de merluza y se pasan por harina y huevo y se frien en una sartén con aceite, cuando estén doraditos se reservan.

Se frie el puerro, el pimiento y la cebolla, luego se añaden las patatas cortadas en rodajas, se echa sal, se doran un poco las patatas y se añade el vaso de vino, la pastilla de caldo, las gambas y los palitos de cangrejo cortados en rodajas, y el vaso de agua, se deja cocer todo hasta que las patatas ya estén.

Se quitan las patatas a un plato, y se pasa la salsa por la batidora, luego la volvemos a poner al fuego y añadimos las almejas y vamos removiendo hasta que se habran, cuando ya estén añadimos las patatas y los filetes encima, dejamos 2 minutos y listo.

A servir!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario