jueves, 1 de agosto de 2013
Chipirones Rellenos con Patatas
Ingredientes:
- 800 gr. de chipirones.
- 100 gr. de gambas.
- 2 huevos cocidos.
- 3 palitos de surimi.
- 2 patatas.
- 2 ajos.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates maduros.
- 1 vaso y medio de vino blanco.
- 1 vaso de tomate solis.
- Colorante.
- Aceite.
Elaboración:
Para el relleno:
Pochamos una cebolla, el ajo y medio puerro, cuando ya estén se le añade las gambas y los tentáculos cortados, dejamos que se hagan y cuando ya estén se le añaden dos huevos cocidos y los tres palitos de surimi.
Se rellenan los chipirones y se cierran con un palillo.
Para la salsa:
Pochamos la otra cebolla, con el medio puerro que nos sobró, y un pimiento verde, una vez que estén se añaden los dos tomates cortados en dados y las patatas cortadas en rodajas, luego se añade el vino blanco y el tomate solis, echamos un poco de colorante, dejamos las patatas sobre 10 min. y luego añadimos los chipirones y dejamos que se haga todo junto, probar si hay que echarle sal, en mi caso no hizo falta.
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