miércoles, 31 de julio de 2013
Rollitos de Pechugas de Pollo
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- 2 lonchas de queso.
- Queso azul.
- Queso de cuña de oveja.
- Espinacas, (yo utilice de las congeladas al ajillo)
- Hilo de cocina.
- 1 cebolla.
- 1 Puerro.
- 1 Pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Media pastilla de avecrem
- 1 tomate grande.
- 1 vaso de vino blanco.
- Pimienta y orégano.
- Aceite, y sal.
Elaboración:
Se abren las pechugas, también se lo puedes decir donde las compras.
Se sazonan con sal, y se empieza con el relleno, se pone las lonchas de queso, luego el jamón, luego las espinacas, luego se le ralla el queso curado y se le ponen unos trocitos del queso azul, se enrolla y se atan con el hilo de cocina.
Se sofríen en una sartén con un poquito de aceite.
En otra sartén elaboramos la salsa, pochamos la cebolla, el puerro, el pimiento verde y el rojo, cuando ya casi esté se añade el tomate cortado en cuadraditos, se echa la pimienta y el orégano, sal y una pizca de azúcar para quitar el acido del tomate, cuidado una pizquita de nada, que si no después la salsa queda dulce.
Ahora se incorpora el vino blanco, y la media pastilla de avecrem, se introducen los dos rollos de pechugas hasta que reduzca un poco la salsa y estén cocinados los rollos.
Se quitan a un plato, y se pasa la salsa por la batidora y ahora a emplatar.
Se quita el hilo a los rollos y se cortan en rodajas, se pone la salsa primero y encima los rollitos.
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