sábado, 27 de julio de 2013

Calabacines Rellenos

Yo los hice de acompañamiento para la lubina a la espalda, aunque se pueden comer solos perfectamente, solo tenéis que hacer más cantidad.



Ingredientes para 2 personas:

- 1 Calabacín grande o dos pequeños, en mi caso el calabacín es de casa por eso es tan anchote.
- 1 Cebolla grande, o dos medianas.
- 1 ajo.
- 400 gr de gambas.
- 3 barritas de surimi ( yo use Krisia).
- Queso Curado para gratinar.
- Aceite y sal.

Elaboración:

Se ponen a cocer en una pota con agua y sal los calabacines cortados y lavados durante 10 min. que no estén muy cocidos porque luego van a ir al horno y ya se terminan de hacer.
Se dejan enfriar un poco y se vacían, dejando en la parte inferior como un centímetro de ancho para que no se rompan con el relleno.
Se corta en juliana la cebolla y se pocha en una sartén con sal y aceite.
En otra sartén se dora el ajo, se echan las gambas, cuando ya estén cocinadas, se le echa el relleno de los calabacines cortado en trocitos pequeños, se dejan que se hagan y cuando ya estén se le añaden los palitos de surimi cortados en láminas, se incorpora la cebolla pochada y se revuelve.
Se rellenan los calabacines y se ralla el queso curado por encima, se meten en el horno 5 min. y el último min. con el gratinador.
Y listo!!
Espero que os gusten.

Esta fue mi comida de hoy con los calabacines, la lubina solo está salpimentada y hecha a la plancha.


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