lunes, 29 de julio de 2013

Judías con Chorizo



Ingredientes:
- 400 gr de judías.
- 1 cebolla grande.
- 2 chorizos.
- 2 huevos.
- Taquitos de jamón.
- Aceite, sal, y avecrem
- 2 tostadas de pan Bimbo

Preparación:

Se cuecen las judías en agua con sal, un chorrito de aceite y medio avecrem. Cuando estén se escurren y se reservan.
Se ponen a cocer los huevos en agua con sal, durante 10 min.
En una sartén se pocha la cebolla y cuando esté se le añaden los taquitos de jamón, y luego las judías.
En otra sartén se hacen los chorizos cortaditos en taquitos, hasta que suelten toda la grasa.
Se tuestan las rodajas de pan.
Y ahora a montar, la rodaja de pan, luego las judías con jamón, el chorizo y el huevo rallado.
También se puede mezclar todo y presentar encima de la tostada de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario