martes, 30 de julio de 2013

Calabacines rellenos de Zorza con Huevo y Queso


 
Ingredientes:

-          400 gr. De zorza.
-          1 cebolla.
-          1 pimiento verde.
-          1 puerro.
-          ½ vaso de vino blanco.
-          2 ajos.
-          2 huevos.
-          2 lonchas de tranchetes.
-          1 calabacín grande o dos pequeños.

Preparación:

Se cortan los calabacines por la mitad y se vacían, se ponen a cocer en agua con sal durante 15 min.

Se pocha la cebolla, con el pimiento,  el puerro y el ajo, cuando ya esté se mete la carne cortadita en trocitos pequeños, se le echa el vino blanco y se deja hacer hasta que se evapore el liquido.

Se ponen los calabacines en una bandeja y se rellenan, en la parte más anchota se hace como un nido y se echa el huevo crudo, y en el otro le ponemos el queso, los metemos al horno durante 10 min. Hasta que cuaje el huevo.

Y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario