sábado, 17 de agosto de 2013

Judías Bicolor con Jamón en Tomate



Ingredientes:

- 100gr. de judías verdes.
- 100gr. de judías blancas.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Un paquetito de jamón en taquitos.
- Medio vaso de tomate frito.
- Medio vaso de vino blanco.
- 1 tomate.
- 3 huevos cocidos.

Elaboración:

Se ponen a cocer las judías por separado en agua con sal, después de quitarles las puntas y los hilos.
Se escurren y se reservan.
Cocemos los huevos en agua con sal durante 12 min.
En un cazo pochamos media cebolla, agregamos el jamón y rallamos el tomate y lo agregamos, dejamos que se haga un poco y le añadimos el medio vaso de vino y el de tomate, y dejamos que reduzca la salsa.
Luego en una sartén pochamos la otra media cebolla, añadimos la clara del huevo cortado en taquitos y las judías blancas, revolvemos y reservamos.
En otra sartén, doramos el ajo, añadimos las judías verdes y luego le rallamos las yemas y se añaden, se revuelve y listo.
Ahora a servir, abajo las judías blancas, después el jamón en tomate y encima las judías verdes.
También se puede mezclar todo y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario