martes, 20 de agosto de 2013

Huevos rellenos de marisco

Hoy he tenido poco tiempo para cocinar y para todo, por eso hoy una receta facilita y muy rica, perfecta como entrante.

Ingredientes:

- 4 huevos.
- un puñado de gambas.
- 6 palitos de cangrejo.
- 1 pata de buey de mar ( las venden en los congelados por separado).
- 1 lata de atún.
- 4 cucharadas de mayonesa.

Elaboración:

Cocer los huevos en agua con sal, durante 12 min. desde que empieza a hervir el agua. Pelarlos y reservar.
Cocer las gamas con la pata de mar, la pata en 5 min. desde que empieza a hervir esta lista y las gamas 8 min.
Cortar los huevos por la mitad, y mezclar las yemas con los palitos, el atún, las gambas, la pata de buey desmenuzada y la mayonesa, se puede dejar así o pasar por la batidora como hice yo, para después meterlo en la manga pastelera y rellenarlos.
También se pueden rellenar sin manga pastelera, estos los rellené con cuchara:





No hay comentarios:

Publicar un comentario