- 1 costilla de cerdo.
- 3 patatas.
- 2 cucharaditas de miel.
- Medio vaso de tomate frito.
- Medio vaso de vino blanco.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 2 cucharadas de hiervas provenzales.
- 1 cucharada de perejil.
- Pimienta.
- Aceite, sal y ajo.
Elaboración:
Adobamos la costilla con el sal, ajo y perejil.
Cocemos las patatas con piel en un cazo con sal.
Para la salsa, mezclamos el tomate con la miel, las hierbas provenzales, la pimienta, el perejil, el vino blanco y el vinagre.
Yo hice las costilla a la parrilla porque el horno está estropeado, pero también se pueden hacer al horno.
Ponemos las costilla en la parrilla y con un pincel le vamos echando salsa por los dos lados según se va haciendo.
Servimos la costilla con las patatas y acompañamos con una ensalada de pepino y tomates cherry.
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