martes, 6 de agosto de 2013

Pollo a la Mostaza con Arroz Frito y Pimientos



Ingredientes para 2 personas:

- 4 muslos de pollo.
- 1 Cebolla.
- 3 pimientos verdes.
- Medio pimiento rojo.
- 1 puerro.
- 2 ajos.
- 2 vasos de vino blanco.
- Medio vaso de nata.
- 3 vasos de agua.
- 2 cucharadas de mostaza de dijón.
- Pimienta negra, Hierbas provenzales, sal y perejil.
- 1 vaso de arroz.

Elaboración:

Para hacer el arroz, picamos los dos ajos muy finitos y los doramos en aceite, agregamos el vaso de arroz y lo rehogamos con el ajo y el aceite, y le añadimos 3 vasos de agua, le echamos el sal y dejamos que se cocine a fuego medio.
Doramos los muslos, salpimentados previamente, en un poco de aceite, luego con ese aceite sofreímos, la cebolla, un pimiento, el puerro y cuando ya estén doraditos le añadimos el pollo, le echamos los dos vasos de vino blanco y dejamos cocinar medía hora a fuego medio, si veis que se queda sin líquido le añadimos un poco de agua.
Cuando ya esté se quitan los muslos, y la salsa se pasa por la batidora, se le añade la pimienta, las hierbas provenzales, el perejil, la nata y la mostaza y se pone al fuego a reducir 5 min. sin parar de remover, luego se incorporan los muslos, dejamos un minuto y listo.
Freímos el arroz en una sartén y reservamos, luego freímos los dos pimientos verdes y el medio rojo con un poco de sal y reservamos. Ya está todo listo para servir.

Ponemos el arroz con el pimiento frito por encima y los muslos de pollo con un poco de salsa por encima.



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