viernes, 2 de agosto de 2013
Dorada con cachelos y pimientos de padrón rellenos.
Ingredientes:
- 1 paquete de pimientos de padrón.
- 3 lonchas de jamón cocido.
- 1 tarrina de queso de untar.
- 2 huevos.
- Harina.
- Pan Rallado.
- 2 doradas abiertas.
- 4 patatas pequeñas.
- Sal, aceite, ajo, perejil.
Elaboración:
En un mortero machacamos el ajo, con sal y perejil y se lo echamos a la dorada. La dejamos reposar una hora.
Mientras lavamos las patatas y se ponen a cocer con la piel en agua con sal durante 15 min. aproximadamente.
Vaciamos los pimientos, le hacemos un corte longitudinal y se le quitan las pepitas, se lavan y se secan. Hacemos el relleno con el jamón cocido cortado muy finito y el queso de untar, se mezcla todo bien y se rellenan los pimientos. Luego se sazonan y se pasan por harina, después el huevo y por ultimo el pan rallado, se fríen y se reservan.
Se ponen las doradas en la plancha, 5 min. por cada lado y a emplatar.
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