jueves, 10 de octubre de 2013
Ternera en Salsa con Guarnición
Ingredientes:
- Un trozo de ternera.
- 2 patatas.
- Media bolsa de guisantes.
- 2 latas de champiñones laminados.
- 2 pimientos verdes.
- 2 pimientos rojos.
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- Medio calabacín.
- 2 vasos de vino blanco.
- 1 Pastilla de caldo de verduras.
- Aceite, sal y perejil.
Elaboración:
Cocemos los guisantes en abundante agua con sal y reservamos.
Cortamos, los pimientos, la cebolla, los ajos y el calabacín y lo ponemos a pochar, cuando ya estén las verduritas tiernas añadimos los trozos de ternera y doramos por los dos lados, luego añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo, y dejamos cocinar sobre 20 min. para que se haga bien la carne.
La vamos pinchando para mirar como está, cuando ya esté la retiramos a un plato y pasamos la salsa por la batidora, y la ponemos otra vez al fuego, añadimos los champiñones y dejamos que cojan el sabor de la salsa y añadimos los trozos de carne.
Cortamos las patatas en cuadraditos pequeños y las freímos.
Montamos el plato, con las patatas como base, encima los guisantes y encima la salsa con los champiñones y acompañamos con el trozo de ternera.
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