miércoles, 30 de octubre de 2013
Bacalao a la plancha con cachelos y tártara.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 piezas de bacalao desalado.
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
Para la salsa:
- Mayonesa.
- Mostaza.
- 1 cebolla pequeña.
- 8 Pepinillos pequeños o 2 grandes.
- Aceite, sal y perejil
Elaboración:
Lavamos las patatas con piel y las ponemos a cocer en agua con sal durante 15 min. aproximadamente depende del tamaño.
Cortamos en tiras la cebolla y los pimientos y los ponemos en la plancha.
Ponemos el bacalao en la plancha por el lado de la piel primero y a fuego medio dejamos que se haga 8 min. por cada lado para que no quede seco.
Para la salsa, cortamos la cebolla muy picadita y los pepinillos también, añadimos 3 cucharadas de mayonesa y 1 de mostaza, mezclamos bien y la decoramos con perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario