miércoles, 30 de octubre de 2013

Bacalao a la plancha con cachelos y tártara.


Ingredientes para 2 personas:

- 2 piezas de bacalao desalado.
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
Para la salsa:
- Mayonesa.
- Mostaza.
- 1 cebolla pequeña.
- 8 Pepinillos pequeños o 2 grandes.
- Aceite, sal y perejil

Elaboración:

Lavamos las patatas con piel y las ponemos a cocer en agua con sal durante 15 min. aproximadamente depende del tamaño.

Cortamos en tiras la cebolla y los pimientos y los ponemos en la plancha.

Ponemos el bacalao en la plancha por el lado de la piel primero y a fuego medio dejamos que se haga 8 min. por cada lado para que no quede seco.

Para la salsa, cortamos la cebolla muy picadita y los pepinillos también, añadimos 3 cucharadas de mayonesa y 1 de mostaza, mezclamos bien y la decoramos con perejil

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