martes, 29 de octubre de 2013
Montado de Jamón y Pollo
Ingredientes para dos personas:
- 2 Pechugas de pollo sin trocear, o 4 filetes grandes.
- Mezcla de quesos rallados, (en mi caso 4 quesos).
- 4 palitos de cangrejo.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 2 huevos.
- 4 lonchas de queso.
- Queso azul en crema.
Elaboración:
Abrimos los palitos de cangrejo, deshaciéndolos hasta que nos quede una lámina, y los freímos y reservamos.
Hacemos las pechugas en la plancha y el jamón serrano.
Freímos los huevos y montamos.
Ponemos una capa de pechuga, encima los palitos de cangrejo tostados, luego el queso en lonchas, yo las corte por la mitad, así primero puse una loncha, luego el jamón serrano, el queso azul en crema y la otra loncha de queso, tapamos con la otra pechuga y espolvoreamos con el queso rallado, añadimos el huevo encima y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario