Ingredientes:
- 3 huevos.
- 2 latas de atún.
- 1 lata de pimiento rojo.
- Mayonesa.
- Queso en crema azul.
- Lechuga.
- Queso de untar.
- Queso en lonchas.
- Jamón de Pavo.
Elaboración:
Hacemos con cada huevo una tortilla francesa, con sal.
En una tortilla, en una esquina ponemos dos lonchas de queso, encima dos lonchas de jamón de pavo, atún y el pimiento en tiras, añadimos queso de untar y envolvemos, la pinchamos con unos palillos y cortamos.
En otra tortilla, ponemos dos lonchas de queso, la ponemos medio minuto en el micro para que se derrita el queso y le añadimos el atún y el queso azul en crema, envolvemos la tortilla, la pinchamos y cortamos.
En la ultima tortilla, ponemos dos lonchas de queso, dos de pavo, unas hojas de lechuga y mayonesa, envolvemos, pinchamos y cortamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario