Ingredientes:
- 1 vaso de arroz.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 vaso de gambas.
- 400 gr. de almejas.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de guisantes.
- 5 gambones.
- 1 paquete de chocos.
- 1 sobre de tinta de calamar.
- Colorante, aceite, sal y perejil.
- Pastilla de caldo de pescado.
Elaboración:
Cortamos la cebolla, el puerro, el pimiento y la zanahoria en cuadraditos y lo añadimos a la paellera, dejamos pochar.
Luego añadimos los chocos troceados y las gambas, dejamos cocinar 10 min. aproximadamente, y añadimos los guisantes, sal, el colorante y la salsa de tomate, añadimos el perejil y dejamos reducir 5 min.
Añadimos el arroz, las almejas y la tinta y mezclamos bien, añadimos 3 vasos de agua y la pastilla de caldo y los gambones y dejamos cocinar hasta que se haga el arroz, sobre unos 12 min. aproximadamente.
Mira aquí la video - receta:
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