martes, 15 de octubre de 2013

Arroz Negro con Chocos


Ingredientes:

- 1 vaso de arroz.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 vaso de gambas.
- 400 gr. de almejas.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de guisantes.
- 5 gambones.
- 1 paquete de chocos.
- 1 sobre de tinta de calamar.
- Colorante, aceite, sal y perejil.
- Pastilla de caldo de pescado.


Elaboración:


Cortamos la cebolla, el puerro, el pimiento y la zanahoria en cuadraditos y lo añadimos a la paellera, dejamos pochar.
Luego añadimos los chocos troceados y las gambas, dejamos cocinar 10 min. aproximadamente, y añadimos los guisantes, sal, el colorante y la salsa de tomate, añadimos el perejil y dejamos reducir 5 min.
Añadimos el arroz, las almejas y la tinta y mezclamos bien, añadimos 3 vasos de agua y la pastilla de caldo y los gambones y dejamos cocinar hasta que se haga el arroz, sobre unos 12 min. aproximadamente.


 
 
Mira aquí la video - receta:
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario