Ingredientes:
- 1 paquete de setas.
- 2 pechugas de pollo.
- 1 calabacín.
- 2 cebollas.
- 1 diente de ajo.
- 4 lonchas de jamón.
- 4 lonchas de queso.
- Pimentón dulce.
- Media pastilla de caldo de verduras.
- Pimientas.
- 1 vaso de vino blanco.
- Perejil
Elaboración:
Cortamos las setas en tiras, pochamos la cebolla con el ajo, añadimos las setas, echamos sal y dejamos evaporar el liquido que sueltan, añadimos el vino blanco, un poco de pimienta, el pimentón dulce, y la media pastilla de caldo y dejamos que reduzca el vino.
Pochamos la otra cebolla con sal y reservamos.
Pelamos el calabacín y lo hacemos en tiras, con sal, hacemos también las pechugas en tiras, pasamos el jamón por la sartén y montamos.
Primero el calabacín, después la cebolla, después el queso, encima la pechuga, luego el jamón y las setas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario